工作动态

当前位置:首页>工作动态

我会崔健理事长赴辽宁省基金业协会和文安社区养老服务中心调研座谈

发布时间:2018年09月13日
来源:
编辑:

2018年9月13日,省社保基金理事会理事长(省引导基金管理中心主任)崔健带队赴辽宁省基金业协会调研,与辽宁省基金业协会会长赵海林等有关领导进行了详细座谈,并实地走访调研了文安社区养老服务中心。

会议中,崔健理事长详细介绍了省社保基金理事会和省引导基金管理中心的基本职能以及目前的运行情况;同时崔健理事长对过去辽宁基金业协会与我会的工作交流和合作充分肯定,希望下一步能够在双方共同推动下加强合作;崔健理事长会上表示,我会将在会员培训、基金管理机构服务等多方面给予辽宁基金业协会提供大力支持。双方就下一步加强合作、互为支撑、业务交流等多方面达成了基本共识。

当天,崔健理事长一行参观了文安社区养老服务中心。崔健理事长对养老社区给予了高度评价,希望能够在全市、全省推广,并表示积极深入探讨更多的合作模式,为社区养老发展提供多方面的支持。

参加座谈和调研的领导还有省社保基金理事会党组成员马毅、投资处处长宋昊、辽宁基金业协会秘书长王普拥等有关领导同志。