党群建设

当前位置:首页>党群建设

关于在春节前夕开展“在职党员进社区”送温暖活动开展情况的报告

发布时间:2017年01月23日
来源:省社保基金理事会
编辑:综合处

省直机关工委:

        按照《关于在春节前夕开展省直机关“在职党员进社区”送温暖活动的通知》,认真贯彻落实党的十八届六中全会和省十二次党代会精神,做好联系和服务群众工作,进一步密切党群干群关系,2017年1月20日,理事会组织在职党员深入皇姑区辽河街道晨报社区,开展了“在职党员进社区”送温暖活动,为家庭生活困难群众送去理事会党组织与在职党员的关心,并捐赠了米、面、油等生活物资,用实际行动体现了党员先锋模范作用。

        通过此次活动,理事会党员干部进一步加深了全心全意为人民服务的根本宗旨的意识,进一步加强了党性锻炼,更为深刻理解了改进工作作风的重要意义,深入基层,力所能及地主动帮助群众解决实际困难,把关爱送到群众身边,用实际行动体现党员的先锋模范作用。 

        下一步,我会将认真按照省委、省直机关工委的统一安排部署,加强组织领导,着力提升党性修养,进一步强化宗旨意识,稳步推进各项工作任务落到实处。

辽宁省社会保障基金理事会            

2017年1月23日